зато гол Андорре забил)) не забил бы обосрались бы
Runix писал(а):
Мне больше всего печально из-за то, что Измайлова в сборную не вызывают. Основной игрок "Спортинга", а сборную вызывался пару раз.. ито в самый неподходящий момент. Хоть бы шанс дали..
человек 2 раза не приехал по разным причинам...выховы были...а что там было никто не в курсе...не приехал значит не мог
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 9:27 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Arch писал(а):
а он явно больше достоин места в составе,нежели тот же Саенко,играющий на такой же позиции
бла бла бла
опять началось...
прям он намного больше достоин...
Гус не дурак, а Саенко хороший игрок и ни чем не уступает Измайлову...
То что Измайлов не играет в сборной совсем не катастрофа. Уровень у него средненький. Он все таки в Португальской лиге играет а не в английской... _________________
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 9:29 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Runix писал(а):
Мне вот интересно.. какой игрок из России имеет на данный момент такое же положение как Измайлов?.. вроде никто.. Играет в зарубежном чемпионате.. забивает решающие мячи.. выступает в Лиге Чемпионов! Надюсь Хидинг пересмотрит его кандидатуру..
А семшов сидит на замене у Зенита и все же играет за сборную полный матч!
Он все таки в Португальской лиге играет а не в английской
и что , что он играет в Португалии? эта лига будет посильнее Российской, и раз он там играет в постоянной основе, то значит он получше будет, чем некоторые российские ребята... по мне даже лучше Саенко о котором вели споры..... _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 9:58 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Fyrklod писал(а):
и что , что он играет в Португалии? эта лига будет посильнее Российской, и раз он там играет в постоянной основе, то значит он получше будет, чем некоторые российские ребята... по мне даже лучше Саенко о котором вели споры.....
ну и что эта португалия?
да есть Порту, а дальше кто?
все...
Сравнивать сложно, но думаю их лига по уровню как наша...
snake-8
да забивает он красиво, но крайне редко.... да и в общем то видел я его воочию во многих матчах... иногда вообще никак иногда очень хорошо...у него и стабильности до сих пор не появилось... _________________
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Arch писал(а):
нежели тот же Саенко,играющий на такой же позиции
ну начнем с того, что Саенко всегда был нападающим но т.к. в сборной они и так есть, то Гус перевел Саенко на левый фланг и там он достаточно хорошо себя проявил _________________