Sean_John
да да... я думаю надолго отстранят Вебба... Желтую карточку должны анулировать, потому что это лишние нервы, когда игрок висит на карточке... а так пенальти был чистый... _________________
Пенальти был спорный, на усмотрение судьи, а вот ж.к. Лео была не к чему _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
footballer
отмена карточки - совершенно нормальное явление... Барса предоставит видеозапись в комитет и если всеодобряд то карточку снимут... Гвардиола дурак по вашему? зачем он тогда сказал об этом если это невозмжно? вы думайте хоть когда пишете что то... _________________
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Ronaldinho_10
Во-первых,этого не будет.
Во-вторых,Гвардиола понял,что это огромная угроза для вас перед полуфиналом и повел себя,как бы это по-мягче сказать,ну вообщем ты не алень,поймешь,что я хотел сказать.Испугался,только термин немного другой. _________________
footballer
ну а чего ты хотел??? карточка на пустом месте... ее не должно было быть. грубая ошибка судьи... и карточку должны отменить! _________________
Главное, чтобы дома хоть выиграли. Хоть стукнуть дверью надо. На ответном матче Бавария будет в оптимальном составе, да и поддержка болельщиков, думаю, что если немцы выложутся, то могут гола 3 забить.
Ronaldinho_10
Вообще-то,карточка не такая уж и липовая.Лелль пробовал ногу убрать,но Месси пофигу было - он падал уже. Если начнут разбираться в этом матче,то тогда Анри гарантирована красная - он явно умышленно Бутту в череп ногами засадил.Не ожидал такого от Тьерри... _________________ Всем все,никому - ничего!
Гола 3? Не думаю. Барселона хоть и будет скорее всего не в оптимальном составе, но вряд ли позволит игрокам Баварии подолгу околачиваться у своих ворот, так что немцы могут забить один, макс. 2 гола, но не более. Уж слишком невнятно смотрелась команда на Камп Ноу.