Добавлено: Wed Feb 20, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
independent писал(а):
leg-breaker
порчу? да почти все так отдыхают)) кроме тех что малыши))
Просто если нету мозгов чтобы отдыхать нормально без обильного бухла, или так отдыхает постоянно твое окружение, то во-первых это не означает что все так делают, а во вторых что ты взрослый. Я перестал набухиваться и только после этого понял что детство прошло. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Wed Feb 20, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
marcos
каждый отдыхает как ему угодно в выходной день! и мне пофигу что там думают какие то люди о моем проведении выходного)) Тем паче всяким ирискам говорить о наличии мосхов у ребят, которых он в лицо не видел!
ЗЫ. сначала узнай людей, а потом пиши
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
leg-breaker писал(а):
independent писал(а):
leg-breaker
а когда от других слышно: Ебаные сраные манки.. где ты бегаешь?
Хоть 1 пример дай.
1) 16 декабря
2) 17 февраля..
Мона расшифруешь себе)) А нет. я тебе потом на просмотре объясню
Добавлено: Wed Feb 20, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения:
Нет ну если у тебя фантазии хватает только для того чтобы нажраться, то это не делает чести твоему мозгу.) И уж тем паче считать что так делают все, и тем более всех кто так не делает считать детьми.)
Но конечно все имеют право проводить время как им угодно, я сам еще не так давно, меньше года назад, думал что бухло это если не все, что надо для хорошего общения и отдыха, то по крайней мере многое, меня очень удивило что оказывается это не так. Но ты не подумай что я навязываю тебе свое мнение, ну а что касается того чтобы узнать людей, то я думаю Минск город маленький, когда-нибудь встретимся.) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
16 декабря. Игра со "свиньями"!
Что именно ты хочешь этим сказать? Я пришёл, поболел, попел (подчёркиваю: попел, а не хер знает что повыкрикивал! Хотя к тебе это почти не относится... ) и спокойно довольный пошёл со всеми (почти) домой. То, что там потом было, я знаю! Если бы я тогда там был и на нас первыми полезли, то я бы ответил.
Добавлено: Wed Feb 20, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
marcos
О разных вещах беседу ведете!
Пусть каждый отдыхает как хочет, главное, чтобы без мордобоя и криминала!
Я по разному люблю отдыхать! Инабыхаться могу, а могу и просто сока попить.
А теперь внимание, вопрос!...
Сколько мне лет, в соответствии с Вшей интригуюей теорией??? _________________ Есть только один клуб!!!
Добавлено: Wed Feb 20, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения:
Вообще то моя теория возраст не определяет, она у independenta есть. Да и вообще я про то что по себе не надо судить других) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Wed Feb 20, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения:
Так а что вообще произошло, до меня дошли слухи через... ну очень интересный источник информации, сестра сотрудницы болела Ливера, и что ей об этом рассказывала)) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Wed Feb 20, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
leg-breaker
Вижу тчо ты вообще не в курсе что происхоит.. да и на фан капе смотрел и слушал виидмо своих))
Цитата:
Сказали, что твоя команда из шит, то ё маё, это мляха ожидаемо естественно, скажи то же самое им, переходят на личности - тут уже другое дело, можно и въе*ать, но всё равно - начинать ЭТО дело, я считаю, не правильно, надо отвечать, а не начинать!
эх..эх.. где же ты бегаешь?))
marcos теория с возрастов правильна, ибо люди на первом-втором курсе еще так не отдыхают.. И то что ты пишешь о своем непитии, говорит тока о тебе.. я могу отдыхать как угодно, но и выпить с приехавшими манками готов до полного ажура)
ЗЫ. ну куда нашей молодеже)
comandante вам, молодой человек, за 25 лет)))
ЗЫ, И еще, чтобы вот так писать друг другу, надо знать людей лично.. я знаю всех кроме фана ирисок! (при ентом у меня есть знакомый динамик с таким ником))
ЗЫЫ, Кстати, Серега, разберись с терминами "фанат" и "болельщик"
Да, нажрался!
Только не на матче, а до просмотра! Так надо было... Официальное закрытие конференции у меня было... А времени мало было до матча ЛЧ, так что я спешил...
Кто ж знал, что у меня по нарастающей пойдёт?..
Добавлено: Sun Feb 24, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
independent
Дэн, парни, сорри, шо опять не приехал...
В больничку я "угодила" дней на десять(((
Зато весь этаж точно знал: кто с кем играет, кто с каким счетом выйграл!!))) _________________ Есть только один клуб!!!