Добавлено: Sun Dec 20, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения:
Я считаю, что Вест Хем всё же сегодня своей игрой не заслуживал поражения, хотя Челси конечно был намного ближе к победе, но всё равно, что нам горевать, МЮ потерял очки, а мы еще на 1 очко удалились=))) Всем споки ноки, у меня 4 утра, я спать _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Дрогба считаю антигероем матча! Звезда блин! Никому не пасуя бьёт куда попало... Джо косячит, но за мяч борется. Баллак тупит уже третий, а то и четвёртый матч подряд... Выделил бы оборону, отлично играли, но Эшли и пенальти... В целом должны были побеждать! _________________
Калу продавать надо, толку от него ноль, что у него там опять...? Да и лет ему не так уж и мало что-бы всё ждать и ждать когда он там раскроеться..... _________________
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Не впечатлили сегодня игроки. Результат по делу. Пенальти после падения Старриджа своего рода компенсация за игру в баскетбол штрафной в первом тайме Гэбидона, или как там его.
Старридж вообще очень понравился, удачно вписался в игру. Как и Жирков. По сути, те, кто вышел на замену, были главными действующими лицами во втором тайме. А 4 очка отрыва - тоже неплохо, хотя могло быть и лучше. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Калу похоже на банке пересидел.
Его потеря на январь меньше всего почувствуется. Старридж на порядок сегодня лучше был.
Жирков активно вышел, но это наверное на фоне общей усталости.
А взломать оборону так и не смогли толком за весь матч. Это не дело.
Пенальти наш сильно пресильно натянутый, да и пробивался в сплошной нервотрепке. Фрэнк умница! Четко все три раза.
Чех мудит, мудит, да вытворит что-нибудь типа чумового сейва на последних минутах. _________________
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
cesc-fabregas4 писал(а):
три сенсации за один тур
Я бы не назвал это сенсациями. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005