Добавлено: Tue Aug 05, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Тоттэнхэму точно уже надо делать свой раздел, очень уж много болельщиков набралось в последнее время _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Для чего? у нас на форуме их почти не супортят. Или нужно создать только потому, что ты захотел? Уж лучше Эве тогда... _________________ race in paradise
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 12:56 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Jason
У Сити тут 3-4 человека,может прибавиться,некоторые в "гость" скрываются И не потомучто я так захотел,я посоветовал.У Сити больше шансов в ПЛ на мой взгляд. _________________
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
Jason
А у Эвертона один только Маркос,или нет?
Эвертон, реально, - 5-й по кол-ву супортеров клуб в Англии. Так что очень врядли что я один)). Вконтакте у Эве человек 100 с гаком стоит, да и здесь много таких. Просто никому не интересен Эве без отдельной ветки)) Так что блин. Нах создавать по принципу кол-ва болел? Вон в прошлом году у Дерби супортеров было больше чем у Шпор даже, но.. какой был смысл им чего-то создавать?) А вот Эве клуб который больше всех провел в вышке Англии, да и среди не топ4 клубов в последние годы - самый стабильный, так что ему раздел нужен точно.
Ну и Ньюкаслу - и клуб серьезный и болел к слову еще больше чем у Шпор на форуме. Просто на данный момент их не много...лето) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))