Добавлено: Sun Apr 20, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
enzo
Не пали нас....
Zloba
Не важно,специально он это сделал или нет,для меня главное то,что он едва не сломал человеку жизнь и возможно поставил крест на его карьере....
Я люблю агрессивных футболистов,таких как Руни,Эссьен...но жестким тоже надо быть в меру!!!! _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Sun Nov 09, 2008 12:20 am Заголовок сообщения:
Юниор
Та, с ихними зарплата, мне никого не жалко.Все по делом, они сами выбрали карьеру игрока, им что тут все в шоколаде должно быть?А не несите бред, сломали карьеру, еще скажите жизнь С новыми технологиями, даже человека без ноги, поставят на ноги и дадут возможность играть в футбол, темболее за клубные деньги.Так что годик полежит в лазарете, а потом опять приступит к играм, это фанатам обидно, сломали игрока, а откуда вы знаете как ему?Вдруг ему хорошо, с семьей больше времени проведет итд...Не всегда же жопу рвать ради фанатов, личная жизнь тоже должна быть.Еще раз повторю, с точки зрения фанатов его жалко, а так ниче страшного, всякое бывает.И прям делать козлом отпущения Тейлора я бы не стал.
ПС
Мой выбор в этой теме-Винни Джонс, так еще никто не жжог в футболе, зачотный мужик был, да и актер классный
Кин покруче жег,взял,и сломал специально человеку ногу и карьеру.А вы говорите,Тейлор... _________________ Всем все,никому - ничего!
Альфу-Инге Халанду.Тот Кину порвал крестообразные связки (скорее всего,случайно).А Рой вылечился и в следующем матче с командой Халанда просто выждал момент,специально ему бутсой ногу сломал,отдал повязку и спокойненько с поля ушел,даже красной ждать не стал.Кин потом это в своей автобиографии написал,еще будучи действующим игроком,и его на 8 игр дисквалифицировали.Известная,в общеи,история. _________________ Всем все,никому - ничего!
Добавлено: Tue Nov 11, 2008 1:05 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
ИМХО,Стив Хант. И при чём не только потому-что он Чеха покалечил,я за ним ещё много наглых поступков замечал.Он меня бесит примерно так же как и Цыган(Роналду).
Джоуи Бартон, Хант из Рединга, Ники Батт, Скоулз ( он не агруссивный, но со спокойнейшим лицом выполняет грубейшие подкаты ), Рой Кин, Дрогба, _________________
Добавлено: Mon Dec 01, 2008 12:49 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Бен Тэтчер. Помню как он Педро Мендеша снес. Так же отметил бы Ройа Кина. Киано хоть и был прекрасным лидером, но его грубость и агрессивность - тема отдельгая. Ну и Данкан Фергюсон, тот еще псих ))) Патрик Виера тоже никогда не был образцом дисциплины )
Помните, как Скотт Паркер на СБ снес Джо Коула _________________ Brevity is the soul of wit.
Добавлено: Mon Dec 01, 2008 9:17 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Цитата:
Сиссе
Я что-то не помню, чтобы он чего-то такое вытворял, может ошибаюсь Ему наоборот ногу в матче с Блэкберном сломали(а потом и еще в тов. матче со сб.Китая.). _________________ Brevity is the soul of wit.
Добавлено: Mon Dec 01, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения:
ANTIGER писал(а):
tupacamaru писал(а):
Грубость бывает разная. Бывает бесшабашная, как у Сэведжа. А бывает подленькая и расчетливая, как у Макелеле (один из самых презираемых мной игроков) - сломать всем ноги в середине поля, чтобы дальше не прошли - и баста. За фол в середине поля не часто дают карточки, поэтому еще и чистым из воды выйдешь. Тошно.
Макелеле знает как забрать мяч, из-за этого соперники делают вид, что был фол
Послушай, не надо выгораживать своих игроков, будь объективне!
Макелеле действительно подло поступает. _________________ Simple, good.