Добавлено: Fri Mar 14, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
mashinist писал(а):
Pata2005
вас много тм было!!! красавцы)) тока ваще чет не слыхать, тока в конце коронную замутили!!!!
ИМХО болельщики "Интера" знатно гудели - шикарную атмосферу создали. Когда за полчаса до матча на сектор выходили подумалось "Вот это арена, вот а это атмосфера - за*бись!"
Мы же под "Торреса" весь матч практически прыгали. Great atmosphere out there.
А у нас в городе есть клуб который играет во второй лиге ну и у нас в городе есть стадион размер которого обхахочитесь меньше обычного на 50 метров зато вход бесплатный ну и я почти на каждый матч хожу уже скоро чемпионат начнётся буду ходить с друганами. _________________ Как это тупо не звучит, но МнУ опять ВернулсО!
Добавлено: Fri Apr 25, 2008 11:53 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Был Когдато давно на матче Россия Люксенбург (по моему 3:0 Россия выиграла или 3:1) потом на Украину когда ездил в город Ровно (у меня там бабушкка живет и я к ней почти каждое лето ездил) там команда такая есть "Верес" называется туда ходил на несколько матчей!И был на МЮ Арсенал (последний) МЮ Челси (сегодня вылет скоро и на первом был) ездил на МЮ Динамо Киев (в Киеве) МЮ Рома (в груповом этапе) и собираюсь на МЮ Барса!Столько денег убил это ужас но зато такое зрелище!И слава богу работа и зарплата позволяет на такие матчи летать!!!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
Кстати Россия Люксенбург это был мой первый в жизни матч который я увидел сидя на трибуне!
Блин как почитаю ваши сообщения сразу как-то становится не по себе все на многих матчах побывали а я только на местных. ну нечё побываю я еще на Эмиратс, это я вам точно говорю!!!! И не только на Эмиратс _________________ Как это тупо не звучит, но МнУ опять ВернулсО!