Пошел по стопам Тевеса... Бабло развращает _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
А что тут объяснять? Чувак играет вечную жертву, везде его не ценят и обижают, особенно в деньгах. У чувака напрочь отсутствует критическое мышление и понятие, что от добра добра не ищут. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Wed Aug 05, 2015 8:48 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 15.08.2010 Сообщения: 3645 Откуда: South East Kazakhstan - Almaty City
Ди Мария оказался просто мягкотелой сучкой. А я еще перед переходом не верил словам snowqueen. На бабки, что за него выручат, надеюсь купят защитника
И стоило это все говорить:
Цитата:
"Я едва завершил свой первый сезон выступлений за "Манчестер Юнайтед". Это был тяжелый сезон для меня. Думаю, так получилось, потому что это другая страна и другая лига, и эта лига тяжелее испанской. Поэтому я не смог адаптировать так, как хотел".
"Теперь я сыграю на Кубке Америки, а затем вернусь в Манчестер на следующий сезон, чтобы показать свою лучшую игру"
А я еще перед переходом не верил словам snowqueen.
Ну да, многие в Реал кидались тапками. Но парень уже тогда при уходе проявил себя во всей красе с моральной точки зрения. А в игровом плане... он за Реал на уровне поиграл от силы полсезона из четырех, поэтому я не удивлена, что в МЮ у него не вышло. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
нельзя отрицать возможный яркий всплеск игры аргентинца в ПСЖ
А этот возможный всплеск никто и не отрицает. Тем более последние полсезона в Испании показали, что он способен демонстрировать очень достойную игру. Но его позиция вечно обиженного охотника за деньгами снова может сыграть с ним злую шутку и привести его назад в Аргентину. Надеюсь, он извлечет уроки из своих ошибок.
Не знаю, у меня проводится четкая аналогия с ситуацией Тевеса, никак не могу избавиться от этого чувства _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.