Добавлено: Wed Aug 27, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Роналду получит МЯЧ , ежу понятно
т.к он провёл блестящий сезон , играл стабильно , забивал часто + успехи его команды дают о себе знать , на это тоже смотрят , добилась ли его команда чего-нибудь , тут всё на лицо ...
Месси в следующем году , думаю , Золотой мяч возьмёт , т.к в этом и травмы у него были и барса играла не лучшим образом , да , на Олимпиаде он сыграл здорово , но всё же , эт не сравнить с ЛЧ или АПЛ , в Примере он сыграл тож не плохо , но не весь сезон , опять же , травмы помешали ему ... _________________
Ronaldinho_10
Симулируют все ьез исключения,просто кто то в большей степени,кто то в меньшей...ТЫ наверное парень в футбол просто никогда не играл,если думаеш что симулирование это недостойное занятие _________________ Болельщик клуба FC Arsenal c 2003 года.
Добавлено: Thu Aug 28, 2008 12:05 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Fly_Emirates писал(а):
Ы наверное парень в футбол просто никогда не играл,если думаеш что симулирование это недостойное занятие
Это ты недостойный человек раз считаешь симуляцию нормальным явлением...
и я не собираюсь спорить с твоим бредом! Достойные люди и достойные игроки никогда в своей жизни не симулировали...и сейчас есть такие футболисты... _________________
Добавлено: Thu Aug 28, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения:
Ronaldinho_10
тогда почему он забил рукой??
это же нечестно , в своём роде тоже симуляция
и вывод по твоим словам напрашивается такой :
Месси не достойный человек
Хотя и Месси и КР считаю норм , достойными людьми _________________
Добавлено: Thu Aug 28, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Djibril Cisse писал(а):
это же нечестно , в своём роде тоже симуляция
это никакая нафиг не симуляция!
Djibril Cisse писал(а):
тогда почему он забил рукой??
Это всего лишь 1 единственный момент в его жизни... При всей его скромности и не зазнайстве вывод, что Месси более чем достойный человек! А КР грязная плакса! Вопросов о том что он симулянт не возникает ни у кого! Вот сравни его с Джоном Терри и Карлесом Пуйолем! они великие, а он клоун который делает на поле шоу и также хорошо у него получается симулировать, как и тупо перебирать ногами вокруг мяча!
Есть люди и есть футболисты для которых симуляция неприемлема и она им просто не нужна...я не просто верю в это, а точно знаю это... _________________
Добавлено: Fri Aug 29, 2008 12:13 am Заголовок сообщения:
Криштиану упал в штрафной , это же не значит , что он не достойный человек?
Я одинаково хорошо отношусь к обоим игрокам,просто не понимаю, почему одного так называют , а другого нет _________________
Ronaldinho_10
Особенно Роналдинью,фанатом игры которого являешся ,ИМХО противоречь сам себе...В обычной игре если мне надо выиграть я буду симулировать и провоцировать игрока,мне пох это не значит что я плохой человек,просто футбол такая игра.Сделал гримасу боли при фоле-получи штрафной,правильно упал-на пенальти...Симуляция иногда и исход игры решить может _________________ Болельщик клуба FC Arsenal c 2003 года.
Ronaldinho_10, вот именно, Марадонна всем показал, насколько он отвратителен, как человек.
А таких эгоистов, как Месси, я ни в футболе, ни в жизни не встречал. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Ronaldinho_10
Мне будет пох я буду нырять и выиграю,а ты будеш вечно честным и хорошим и пожизне проигавшим _________________ Болельщик клуба FC Arsenal c 2003 года.