Добавлено: Tue May 13, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Группа A Португалия Турция Чехия Швейцария
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Ну что,как думаете кто выйдет?
Я думаю Португалия,и Турки сподобятся.
В состав сборной Португалии на ЕВРО-2008™ не попал полузащитник "Интера" Манише, в то время как его брат Жорж Рибейру сумел завоевать доверие Луиса Фелипе Сколари благодаря успешным выступлениям за "Боавишту".
Манише четыре года назад стал одной из главных звезд чемпионата Европы в Португалии, принимал участие в ЧМ-2006, а в ходе отборочного турнира ЕВРО-2008™ принял участие в восьми матчах. Бывший футболист "Порту", похоже, поплатился за то, что не смог завоевать места в основном составе "Интера", куда он перешел на правах аренды из "Атлетико" этой зимой. Между тем, 26-летний брат Манише регулярно играл за "Боавишту" и забил 8 голов в 26 встречах высшего дивизиона. На счету бывшего игрока московского "Динамо" - 8 матчей за сборную.
Единственный дебютант в составе команды Сколари - голкипер "Спортинга" Руй Патрисиу, который едет в Австрию и Швейцарию вместе с одноклубниками Жоау Моутинью и Мигелом Велозу. Попал в список и форвард "Панатинаикоса" Элдер Поштига, лишь дважды выходивший на поле в отборочном турнире. "У меня такие же ожидания, как и в 2004 году. Я надеюсь, что эти игроки знают, что такое хорошая игра за страну, и выведут нас во второй этап турнира. Я верю в этот состав", - заявил Сколари.
Сборная Португалии обоснуется в местечке Визеу 19 мая, а ее сборы завершатся товарищеским матчем против Грузии 31 мая на стадионе "Фонтелу". После этого Сколари и его команда переедут на свою базу в швейцарском городе Нешатель. В группе А португальцам предстоит сыграть с Турцией, Чехией и Швейцарией.
Сборная Португалии
Вратари: Рикарду ("Бетис"), Ким ("Бенфика"), Руй Патрисиу ("Спортинг").
Добавлено: Tue May 13, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
А мне кажется что выйдут Португальцы и Чехи!Но я за Португальцев буду!Из них мне нравиться Куарежма Поштига Роналду Деку Моутинье!И Рикардо прикольный кипер!
Добавлено: Tue May 13, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения:
А мне вся сборная во главе со Сколари.Я в них "влюбился" на Евро-2004,а особенно мне нравились в первую очередь Поштига,Нуно Гомеш и Паулета с Фиго,да и до сих пор нравятся и будут всегда нравится.И до Петра Чеха у меня любимым кипером был Рикардо. _________________
Согласен со всеми Португальцы и Чехи поделят первые места... Турция на 3 месте и Швейцария на 4..... _________________ Как это тупо не звучит, но МнУ опять ВернулсО!
Добавлено: Tue May 13, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Можед быть сделаем прогнозы на то кто на каком месте и сколько очков?
Мой прогноз
1.Португалия-7 очков (на первом по разнице мячей)
2.Чехия-7 очков
3.Турция-3 очка
4.Швеция-0 очков
Добавлено: Tue May 13, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
footballer писал(а):
А мне вся сборная во главе со Сколари.Я в них "влюбился" на Евро-2004,а особенно мне нравились в первую очередь Поштига,Нуно Гомеш и Паулета с Фиго,да и до сих пор нравятся и будут всегда нравится.И до Петра Чеха у меня любимым кипером был Рикардо.
Нуну Гомеш мне тоже очень симпатичен, еще с Евро 2000...
вообще, для меня этот чемпионат будет менее интересным, т.к. Англии там нет... но все же из присутствующих там команд отдаю предпочтение Португалии...
ну и пусть еще чехи или швейцарцы выходят, главное, чтоб не турки)) _________________ Don't care what people say, follow just your own way!
Добавлено: Tue May 13, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения:
Швейцария?Да вы шутите!Состав конечно у них неплохой,но не сыгранный да и не "яркий" далеко футбол они показывают..Так ччто Португалия первая а второе-хочу Турков! _________________