собственно, сабж. компьютер (ноут) у меня для работы, но ведь хочется иногда и поиграть! поэтому, решил я себе взять приставку. выбираю между Xbox 360 от Майкрософта и Play Station 3 от Сони. Wii тоже неплоха, конечно, но это все же специфический продукт...
Xbox чуть подешевле, но разница некритична, тысячи в 2. почитал отзывы и в конец запутался. говорят, последняя GTA лучше идет на Xbox, мол, на PS3 она вообще тормозит. а по ФИФА08 предпочтение отдают PS3. вобщем, владелец каждой приставки нахваливает свое
я практически не играл ни в ту, ни в другую. поэтому вопрос к вам, что выбрать. интересует прежде всего мнение людей, хоть как-то знакомы с этими двумя девайсами что я выяснил для себя, в PS3 есть привод для blue-ray дисков (это на сменду двд) - совершенно не нужный пока что. из-за него есть дополнительная наценка. зато у xbox онлайновый сервис платный...
и чего там насчет беспроводных джойстиков? они есть у обоих приставок? и что с wi-fi, обновлениями через интернет?
PS3.
Сам обладатель данной вещицы.
Советую,тэк сказать.
Насчет джойстика,точно знаю,что у PS - беспроводной,хорошо работающий и долгоиграющий. _________________
Добавлено: Sun Sep 14, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Играл в xbox очень понравилось. Оч. удобный джойстик и беспроводной на долго хватает и игры классные. Фифа на xbox отлична! На xbox 1 месяц бесплатной игры по инету.... а потом нужно покупать карточку...
Добавлено: Sun Sep 14, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Mihajlo
ну тут по человек нада смотреть, если ты преуспиваюший сын Рокфелера то покупай PS3 и недумай не о чём другом, там качество... в силах она мошней "шлакоблока" раза в 4, но это пока в Теории а игры выходят одинаковы.... со времён PS2 у сони поубавилось их Главный Козырь Эксклюзивы.... Её (Пс3) не могу прошить и диски лицинзионы кстати, большинство с русской озвучкой, сейчас они(эксклюзивы) есть но повтарюсь немного поубавилось, один MGS 4 чего стоит, но не об этом PS3 по сути многофунуциональное устройство, наличие Блюрей привода это подтверждает, а X-BoX это Платформа... по играм Всё ВРУТ ГтА 4 идёт везде одинаково, Много часов убил читая коменты, Каждый лепит своё, короче с PS3 легоко есть Денги бери её и даже не думай о "ящеге", просто на ps3 игры от 1500 рублей..
Теперь X-Box 360 (в дальнейшем "360"), если думаеш брать лицензию то прогадаеш так как PS3 лицензия лутше БЕРИ ЕЁ!!!! если же обдумываеш Прошитую версию, то тут есть ряд плюсов, во первых дешёвые диски (у нас 300-400 рублей) большинстово на Русском, но так же есть минусы если хочеш поиграть в Онлайне, то тебя сразу забанят... так как Пиратки в Инет не пускают,... дальше у 360 есть\была проблема с "3 красными огнями" это когда приставка перегревается и сгорает... но после некотрых прошивок приставко либо вообше перестаёт гореть, либо горит ещё больше так что тут нада быть в курсе прошивок, рубить фишку короче!!
Короче Совет прост "Есть денги Бери PS3, нету денег бери X-Box 360"
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Джостики есть беспроводные у обоих консолей с X-Box тока обновления можеш качать (на прошитом), А Ps3 мона в инете делать всё, играть, качать, общяцо:)[/u] _________________ Подпись удалена.
Добавлено: Sun Sep 14, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Много его читал протех и других. в первых на коробку больше игр выходит(на сегодняшний момент). но за пс3 ближайшее будущее,ибо все сали сейчас им заниться.но не выйдет ли тому моменту еще одна коробка? с другой стороны, на бумаге пс3 расписана красиво,но на деле сравнима с коробкой,если не похуже.
но опять же каждому свое. вероятность выхода эксклюзивных игр на ПС3-больше,чем на коробку. но с другой стороны,я не думаю,что Миша-геймер-задрот))))
я бы взял Xbox.и дешевле и практичнее и сейчас выгоднее.
кстати,вот что отрыл:
Добавлено: Sun Sep 14, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Mihajlo
Ну это смотря нужна ли тебе прошивка. Если есть прошивка, то можно много денег на игры не тратить, пиратки можно покупать. Насколько я знаю на PS3 её ещё нету. На икс-коробку она есть. Плюс на неё игр больше на данный момент. Я бы посоветовал взять PS3, поскольку сам неоднократно играл в неё (вчера, анпример). Классная вещица. После PS садиться за икс-коробку "неудобно". Лично мне тяжело было привыкнуть к пульту. =P