Добавлено: Sat Oct 04, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: Игра "Футболлеры"
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Темка довольная простая. Футбольная счеталочка. Называет футболиста например, ЗидаН---- в конце Н значит следущий игрок говорит футболиста на Н-- Нани и тд. Пишем только то, что у них на футболке написано. Напимер, Райн Бабель. То пишем Бабель. Потому что, на футболке у него Бабель. В принципе понятно. С прошлого времени берем известных футболистов. Ну пример Яшин там Марадона и тд. И если таких футболистов под одной фамилии много, указываем его клуб и какой имеено.
По мало известным футболистом, давайте инфу, где он играет. Так мы еще больше узнаем всех. Хотел как то наворотить игру, типо бонусы какие то, но что то в голову не чего не пришло. Если кто додумает, после ответа напишите). Начинаем
Davids (Edgar Davids) на С _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Oct 04, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Я уже ошибку увидел. TImRik написал "Санчес", а Gleb пишет "Cole", фамилия которого переводится как Коул. Ну и где там в фамилии "Санчес" вы увидели букву "к"?
Здесь я чемпион
ABIDAL (Eric) _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.