Добавлено: Tue Jan 08, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения:
Юниор
а я то думал что все уже смирились. Лично я по нему не скучаю.да и всем думаю пора об этом не думать. _________________
COME ON YOU GUNNERS
--------------------------------
Que Sera Sera
Whatever Will Be Will Be
We`re Going to Wembley
Que Sera Sera
----------------------------------
Добавлено: Tue Jan 08, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Нет конечно, он бы не ушёл если был бы нужен Венгеру, а уход Анри сыграл нам только наруку. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
3-й вариант. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Tue Jan 08, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Мой вариант 4-ый.я считаю уход Анри из клуба пошёл на пользу и Анри и Арсеналу, а значит он сделал всё праильно.И говорить даже не надо про прощения прощать то за незачто он ничего не сделал и можно вспомнить что он сделала для клуба мы должны ему памятник поставить!Анри настоящий канонир я считаю!И мой любимый футболист!Респект ему
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Да какой он предатель? Он сделал огромный вклад в игру Арсенала и в футбол в целом. Просто иногда приходит время сменить обстановку. И винить его за это нельзя.
У нас с Гуди похожая ситуация. Некоторые фанаты тоже спорили: предатель или нет? Конечно, нет.
Очень уважаю этого игрока (хоть и соперник ). Надеюсь, он все же будет почаще выходить за Барселону. _________________