Добавлено: Mon Oct 20, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Хватит уже ничьих,мы все-таки дома играем и нужно побеждать,итак уже с одними 1-1 сыграли,ребята должны уже наконец-таки настроится на игру. _________________
Суперпринципиальный матч. Один из самых главных, если не самый главный в первой половине сезона. Надеюсь, что к нему успеют восстановиться несколько важных игроков из лазарета. _________________ race in paradise
Добавлено: Mon Oct 20, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Khristoshin писал(а):
Челси, думаю, победит 2-0 или 3-0
Будь реалистом, 3-0 тебе только снится будет.
А так думаю пока рано говорить о счете, у команд полно травмированых и еще не ясно кто востановится, кто нет. Да и травму могут еще получить футболисты. Напишу за день до матча. Может Торрес уже готов играть будет. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Oct 20, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Кстати, за последние 4 сезона во всех соревнованиях мы встречались 21 раз!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
И вроде, самые крупные результаты были: сезон 2005/06, премьер-лига. 4-1 Челси на Энфилде(!). и 3-2 в последней Лиге Чемпионов на "Бридже". _________________ No one can stop us now!
EdRed
я как раз реалист, в отличии от Voodgchoo . Челси вам не Сити с Виганом.. Если они за неф делать вам по 2 банки клепают, то и мы подавно. Вобщем увидишь все сам.
P.S. Ктото в 99 году мог спрогнозировать Челси 5 - 0 МЮ? _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!