Добавлено: Wed Oct 22, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: FIFA MANAGER 09 Demo
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Год выпуска: 2008
Жанр: Sport\Manager
Разработчик: Bright Future
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Системные требования:
Операционная система:
Microsoft Windows 2000/XP (Microsoft Windows 95, Windows 98/ME и Microsoft Windows NT не поддерживаются), запускается на Microsoft Windows Vista
Минимальные системные требования:
Прицессор 1.3 GHz Intel Pentium III или аналогичный
512 MB оперативной памяти, 1024 MB рекомендовано (зависит от количества выбранных лиг)
Видеокарта 64 MB (AGP/PCI-E) с поддержкой DirectX 9.0c (Список поддерживаемых видеокарт на вкладыше с игрой)
4.500 Gb свободного места на жестком диске
8x-скоростной DVD-ROM привод
DirectX 9.0c поддержка звуковой карты
Рекомендуемые системные требования:
Процессор аналогичный 2.4 GHz Intel Pentium IV или выше
Оперативная память: 1 ГБ (2 ГБ рекомендуется для Windows Vista)
Видеокарта 128MB или выше c поддержкой шейдеров версии 2.0
DirectX 9.0c поддержка звуковой карты
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
FIFA Manager 09 предоставляет вам полный контроль над управлением футбольным клубом. В зоне вашей ответственности находятся: формирование стартового состава, тактические схемы, тренировочный процесс, а также приобретение нужных игроков, развитие клубной инфраструктуры и домашней арены. Также важно поддерживать хорошие отношения со своими игроками, руководством, спонсорами и представителями СМИ.
Но FIFA Manager 09 не останавливается на этом. Предусмотрен такой вариант игры, как руководство национальной сборной. Еще один вариант - управление карьерой отдельного игрока (в этом случае вы даже можете управлять действиями своего игрока на поле). И, наконец, главное испытание: создайте свой собственный клуб и пробейтесь через все дивизионы к чемпионскому титулу!
Долго я ждал!И наконец-то дождался,31-го буду в полную играть _________________
Добавлено: Wed Oct 22, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Вот вам 2008 нравится версия? Я вот играю в нее, начял сразу Ливерпулем, потом интерес потерял, теперь взял команду с кока-колы 2, хочу ее вывести в премьеру и сделать команду топ) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Oct 22, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Вы мне можете объяснить, там играть футболистами надо, или матч проходит в стиле "вид сверху" и во время матча игроками управлять нельзя? Скиньте хотя бы скрин.
Добавлено: Wed Oct 22, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения:
Leon-Lauren упраялять можно, менять схему, разговаривать с игроком можно, давать ему указания, там очень много тонкостей. А игру смотришь сверху. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Oct 22, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Менеджер это айс)
Играю с 2003 вроде,хотя отличий так и не вижу,правда говорят в 09 можно смотреть матчи в 3D режиме
А начинаю всегда безработным,правда профессиональным тренером,кого дадут,того и тренерую,в 08 например начинал в ПСВ
з.ы А когда игрушка то выходит? Я читал,вроде 14 ноября _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Wed Oct 22, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения:
Sucre
это ФИФА менеджер,31-го выход,и тут всегда 3д режим был а ФУТБОЛ менеджер выйдет 14-го и там теперь с этого года будет 3д режим _________________
Добавлено: Wed Oct 22, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения:
да даже 08, в который я сейчас играю) чем он отличается от того же 07 или 06? кроме новостей и тимспика? _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Oct 22, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Тьфу ты,я же играю в Football manager,а тут речь о Фифа _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Wed Oct 22, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения:
Попробуйте в этот,тут всегда 3д матчи были И тут пресса реалистичней,Зе Сан,Кикер и тд Я до футбол менеджера только в этот и рубился На торренте можно демку скачать. _________________