собственно, сегодня 1-го ноября исполняется 2 года нашему сайту. ровно 24 месяца назад, 1 ноября 2006 года, был запущен этот проект, которые за относительно короткое время сумел собрать поклонников лучшего европейского футбольного чемпионата на земле - английской Премьер-Лиги и прочего сопряженного с английским футболом
поздравляю всех вас и немножко себя с этим радостным событием большое спасибо всем тем, кто помогает на протяжении всего этого времени - с новостями, интересными ссылками, идеями, замечаниями, помощью с составами, модераторством и админством на форуме
Добавлено: Sat Nov 01, 2008 2:16 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Ура! Всех с праздником!!! Самый любимый сайт! Интересные новости, клевый форум, класные посетители и много чего еще хорошего, но главное - самый рульный админ! Спасибо тебе Mihajlo!
Добавлено: Sat Nov 01, 2008 2:24 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Да, с Праздником нас всех и Тебя, Михайло, в частности!!!! Всё супер, долгих лет нашему форуму и прогресса!!!! УРА УРА УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА _________________
Добавлено: Sat Nov 01, 2008 10:46 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Поздравляю всех пользователей, поздравляю Михайло ему спасибо за этот сайт! Желаю прогресса, и чтобы на наш сайт чаще ссылались спортивный телеканалы!
_________________ Champ20ns
Добавлено: Sat Nov 01, 2008 11:06 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Михайло хочу скаказать в первую очередь спасибо тебе за сайт, мужик ты. Всех посетителей с праздником, не пропадайте, а только наращиваем аудиторию. УРА.!!!!!!!!!!!!! _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
C праздником всех, всех, всех
И конечно же желаю не останавливаться на достигнутом и развиваться в том же направлении!!!!!!! _________________ Делать нужно так как нужно, а как не нужно делать не нужно! Винни-Пух