Добавлено: Sat Nov 01, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Leon-Lauren Buffon
Чтобы обсудить фильм можно было!! Это ведь не художественный фильм прально? емана ну че не понятного!! Тем докуя на форуме!! вы посмотрите фильм, потом говорите нужна ли отдельная тема или нет...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Более того, я считаю что это фильм должен увидеть каждый УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!! _________________
Добавлено: Sat Nov 01, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Анрюша
Про войну в Южной Осетии.
По фильму (прошу, очень прошу (!), не удаляйте мой комментарий и не баньте):
Это конечно же Ужас с большой буквы. То что творит этот гиппертрафированный пучеглазый дендромутант Саакашвили - терроризм. Его убить мало. Во-первых, он больной на голову. Ну псих он! У него с мозгом не всё впорядке! Поэтому им легко манипулировать. Вот США и наобещала ему горы золота, наверное. А этот чудак на букву "м" повёлся на это. Сколько невинных жизней он отнял. Урод! Во-вторых, я поражаюсь ООН. Какие же они всё-таки подонки. Не приняли не одну резалюцию. Чуркину респект! Настоящий мужик! Столько боролся, столько нервор истратил. А этим бесчувственным уродам хоть бы что. Вот это и бесит больше всего. Всем плевать на бедную и маленькую Осетию, все только за свои задницы переживают. А вот матушка Россия - поистине великая страна и каждый должен гордиться тем, что он русский! А те же латыши - уроды. Мне даже противно стало, что я тут живу, но что поделаешь, такие обстоятельства. Очень жаль погибших на войне осетин и русских. Я даже плакал, когда видел некоторые кадры и репортажи. И есть очень маленький вопрос, на который никто пока что не может дать ответ: зачем? Зачем это надо было? Кому? Почему? Грузия уже не раз такое делала. Война эта с Осетией уже вторая. А ведь могла и ещё на Абхазию напасть, с которой война уже была. Я сам в Сочи был (там, кстати, взрыв был один раз), и ещё на недельку поехал в Абхазию с родителями. Всегда люблю отдыхать только в России летом, но ещё решили туда съездить, советовали все, мол, классно отдохнуть можно. Море, пляж. Классно, в общем! И я был там во время всего этого кошмара. Люди там ничего не боятся, смелые. Русских полно и никто не собирался уезжать, все готовы были воевать. А потом туда Россия начала военную технику поставлять. Не дала Россия Грузии такой же удар по Абхазии нанести. И после всего этого всякие там мерзавцы ещё говорят, что это Россия на Грузию напала? Да ничего подобного! У этих козлов, марионеток США: Англии, Украины, Латвии, Чехии, Грузии и т.д. просто ничего не вышло! Вот они и бесятся, несут полную чушь! Да они никто перед Россией. Фашисты они. Очень жаль, что таких ещё земля держит.
Если на форуме есть люди, которые со мной не согласны и поддерживают США и Саакашвили, то такие в моих глазах упадут, и упадут сильно. Если такие есть, то идите купите себе галстук и съеште его.
Добавлено: Sun Nov 02, 2008 12:02 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Leon-Lauren писал(а):
зачем? Зачем это надо было? Кому? Почему?
Грузия тем самым хотела наладить свое территориальное положение и отношения с соседями ( тобиш попросту блицкриком взять Осетию под свой контроль, но так чтобы никто не спалил...), а все это ради попадания в НАТО...
США, Украина, НАТО и Грузия были в одном сговоре... все было подготовлено и спланировано... Только все эти мрази не учли что есть такая страна как Россия, которая сейчас способна дать отпор таким подонкам и просто напросто преступникам!! Очень жаль что Россия раньше не среагировала, и столько людей погибло невинных... Очень жаль Осетинский народ... _________________
Leon-Lauren, согласен, Саакашвили и правительство США - мудачьё еще то, вот только правительство России тоже отправило немало душ на тот свет, и тоже по своей воле. Просто мы этого не видим.
Фильм посмотрю, потом откомменчу. Хотя уже сейчас наполовину знаю, каким будет мой комментарий. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Sun Nov 02, 2008 12:04 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Фильм я считаю снят просто шикарно!! Респект всем кто собирал эту информацию ( а по большинству это были наши солдаты и наша разведка), режисеру и остальным... _________________