Добавлено: Thu Nov 06, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Premiership.ru FIFA'09 League Season 1
Итак, стартует сезон по FIFA'09 среди участников форума, те кто играет только в FIFA'09, пока сайт в разработке, мы играем либо все 38 туров, либо начинаем чемпионат и играем столько сколько остается до конца чемпа, вообщем проведем опрос, вступайте друзья, но если через 30 дней не соберем 20 человек, тогда эта затея откладывается, но надеюсь все получится, как только соберем народ так сразу и начнем распределение !!
Последний раз редактировалось: Oomph (Wed Nov 19, 2008 12:54 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Thu Nov 06, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Давайте лучше обычный турнир с вольным расписанием и нормальными командами. _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Добавлено: Thu Nov 06, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
PESдатый писал(а):
Удачи вам!
ИМХО...надо уметь играть в 09 и все
Эта игра координально изменилась от 08, все навыки нужно развивать заново, поэтому вы и ноете тут, думаю, что с вашим отношением, вы в 2020 году будете в 08 играть. Вот так. _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Добавлено: Thu Nov 06, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения:
ildarik писал(а):
PESдатый писал(а):
Удачи вам!
ИМХО...надо уметь играть в 09 и все
Эта игра координально изменилась от 08, все навыки нужно развивать заново, поэтому вы и ноете тут, думаю, что с вашим отношением, вы в 2020 году будете в 08 играть. Вот так.
Присоединяюсь к словам выше перечисленного оратора, но давайте по теме пожалуйста !!
ildarik
я организовываю уже 3-й сезон подобного туринира, знаю как это трудно и совершенно искренне пожелал вам удачи в таком начинании, что тут такого?
ЗЫ: а вообще да, что хочу, то и пишу, разве я кого-то оскорбил/обидел? Уже и легкий сарказм воспринимается в штыки, ты посмотри какие обидчивые стали. _________________ Мой личный интернет-магазин часов