Особенно обратите внимание на лидера голосования:) Это не прикол. Одному из футболистов Амкара "посчастливится" провести с ней вечер Уже целый скандал по поводу этого разгорелся. _________________
Особенно обратите внимание на лидера голосования:) Это не прикол. Одному из футболистов Амкара "посчастливится" провести с ней вечер Уже целый скандал по поводу этого разгорелся.
Аааа... Кто же это будет?.. У нее кстати уже огромный отрыв.
Runix писал(а):
gooner78 писал(а):
Особенно обратите внимание на лидера голосования:) Это не прикол. Одному из футболистов Амкара "посчастливится" провести с ней вечер Уже целый скандал по поводу этого разгорелся.
Аааа... Кто же это будет?.. У нее кстати уже огромный отрыв.
Их кипер вроде:) Она вообще вне конкуренции. Жюри поняли что за прикол хотят устроить, и её сняли с конкурса, поднялся скандал (некоторые же деньги платили за голоса, за такое шоу) и её опять вернули.
Мне сказали её уже на аватары люди ставят, приколы фотошоповские типа татуировки Бекхэма с ней и портрета в кабинете президента)))
В общем интересно, что из этого получится, я поддержал, за неё проголосовал)) _________________
Добавлено: Fri Nov 14, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения:
Гость
...как жестоко...вот если победит,то так похорошеет...так что не зарекайся ...а может эт ее старая фотка или кто-нить решил прикольнуться и(не являясь автором фотки)ее выставил ...ладно,эт уже мои предположения
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
gooner78 писал(а):
Ага.. фотограф просто пьян был)))
от фотографа многое зависит ...есть люди не оч привлекательные,но фотогеничы и наоборот