Добавлено: Thu Nov 27, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: Номинации форумчан (обсуждение)
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Короче, так и не дождавшись "внятного" ответа от mashinist'а, я решил создать эту тему сам. Тут будем сначало обсуждать "Номинации форумчан", а потом можно будет и соответсвенную тему для голосований создать.
Так-с, вот номинации:
Мистер форума
Мисс форума
Дедушка форума
Лучший ньюсмейкер
Главный мыслитель
Лучший новичок форума
Главный флуддер
Главный юморист
Мистер "само спокойствие"
Мистер 'агрессия'
Заводила форума
Приз зрительских симпатий
А теперь для тех кто не вкурил "что и как". Придумал эти номинации давным-давно mashinist. Может кто помогал, не знаю И уже давно этих голосований не было. Надо возобновить этакую традицию. Вами по вашему же желанию выбирается юзер под подходящую номинацию. В конце подсчитываются результаты и вручаются номинации.
Так-с, а теперь надо решить: голосуем в каждой номинации только за одного человека или можно больше одного отметить? Я считаю, что интереснее выбирать несколько человек, как было впервый раз.
Добавлено: Thu Nov 27, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Leon-Lauren
Молодец, я тоже когда-то хотел возобновить, но руки так и не дошли до этого дела.
Надо создать отдельную тему для голосования, а обсуждать здесь будем в номинациях можно будет указывать несколько форумчан, НО в подсчёте голосов, будут засчитываться первые написаные _________________ Champ20ns