Добавлено: Thu Jan 10, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: кроме "большой четверки"
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Народ,может стоит создать еще 2-3 раздела для других команд?! Давайте проголосуем,наверняка фаны шпор этого хотят или других клубов на форуме ,вообщем голосуем. _________________
Добавлено: Fri Jan 11, 2008 12:22 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Вот и я об этом,как создадим так и народу поприбавиться,уверен.Тут и так есть поклонники Шпор а если создать им такой же раздел как и у Челси или МЮ то и народу придет. _________________
Добавлено: Fri Jan 11, 2008 12:48 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Конечно форум надо развивать. Я думаю что на постсовецком пространстве много фанов разных АПЛ клубов, которые сидят на различных др. форумах, пусть то специализированных или нет, но если их объединить всех здесь, то это будет просто супер - больше народу - больше мнений, больше инфы и всего прочего, но как-то надо привлекать их с др. форумов. Самое верное созданием необходимых условий и удобств - маркетинг блин,.. как раз сижу готовлюсь к завтрашнему экзамену.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
превратить так сказать форум из топ4.forum в деиствительно premiership.forum _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Fri Jan 11, 2008 1:18 am Заголовок сообщения:
Ну для начала создать условия, а за тем можно на самых популярных форумах провести агитацию. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
вот вы мне скажите, подумав...а нужно ли оно, чтобы народ прямо повалил?) как по мне, нет..
на форуме щас неадекватов вроде нет, кроме меня, а так неизвестно, кто навалит..может дерьма навалить, тогда не разгребешь _________________ Анрюша гей
Добавлено: Fri Jan 11, 2008 1:39 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
IFEELGOOD
+1
Добавлено спустя 45 секунд:
В смысле, я про то, что ты неадекват _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Fri Jan 11, 2008 1:49 am Заголовок сообщения:
IFEELGOOD
мелко мыслишь. в процентном соотношении вряд ли будет много 'дерьма' по отношению к 'адеквату', но 1)есть способы борьбы 2)на нормальных форумах, которые давно существуют, с ними, я думаю, уже позанимались(сомневаюсь что будет сидеть тип в течении долгого времени и только тем и заниматься что посылать всех на, без увлеченности. Если же это будет увлеченный идиот то есть пункт1.)
в пункт 1 могут входить как администпативные меры так и просто обычный "облом" - пару раз реально обломать и возьмет себя в руки. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Fri Jan 11, 2008 5:46 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Я против, болельщиков этих команд мало и вполне можно умещаться в одной теме (например в форуме про Серию А вобще для любого клуба создана только 1на тема) _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Добавлено: Fri Jan 11, 2008 9:55 am Заголовок сообщения:
Вообще-то и форум в целом не про итальянский футбол. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))