Добавлено: Mon Dec 22, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Новый год!
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Поздравляю всех с наступающим праздником, а точнее с праздниками-Новым Годом и Рождеством!
Англичанам везёт, у них-то Рождество через 3 дня, а нам начала праздников ещё 8 дней ждать).
Вот мне интересно, как вы отмечаете Новый Год и где? Я, например, в кругу семьи. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Mon Dec 22, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения:
snake-8
Да, самый лучший праздник! Скорее бы Ну да, я тож имел ввиду сначала с семьёй, а потом "друзей вспомню"))) _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Mon Dec 22, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Я в кругу семьи отмечаю. Ну, наверное, когда подрасту уже в компании друзей буду отмечать. Кстати, если не ошибаюсь, то большинство англичан этот праздник не справляют, так как для них Рождество важнее.
Добавлено: Mon Dec 22, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
В Европе все бешеные на это Рождество, а НГ только подаждут 00-00 и спать) Гг.
Я отмечу НГ с разными компаниями еще до НГ, а в сам НГ где то до 00-30 с семьей, а потом с самыми близкими друзьми мы собираемся на квартире))) так что все будет чики-буки до утра))))Кстате что всех с праздником у меня на подписи уже давно)) И еще раЗ) С НГ Друзья _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Dec 22, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения:
Leon-Lauren
ну по идее и у нас должно быть также, Рождество должно быть важнее. Но мы привыкли, что сначала Новый год, а потом Рождество(7 января) _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Mon Dec 22, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
какой по-скорее...не торопите время, оно и так летит очень быстро....ппц...у меня за эти 9 дней, что остались до НГ 6 или 7 рабочих и один футбольный день...итого остается около одного дня на подарки, визиты с поздравлениями к друзьям и т.д.
как буду отмечать?! еще не решил....может к другу поеду, у него первого еще ДР в общем впереди одна ночь пьянства и 2 недели отходняка, при условии, что отходняк - та же пьянка, тока раза в 3 мощнее