Leon-Lauren
Я ничего от них не хочу.Просто когда в команде ветерена 3-4.Играется проще. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 1:00 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Я бы тоже Рауля не вызывала,если только как запасного...
Вилья и Торрес-самый оптимальный вариант...
Вообще по подбору игроков они мало кому уступают,но им вечно не везет...
И надеюсь в матче со сборной России им тоже не повезет...
Но из группы они должны выходить,а там как получится...
Если попадут на голландцев,то вылетят...
А с Францией или Италией могут побороться... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 2:00 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Не такая уж Испания молодая и неопытная, большинство игроков прошли через ЧМ2006, да и играют они в далеко не худших командах, причем на ведущих ролях. Что не везет, то правда. Но везение, как и невезение вещь непостоянная. Для меня они претенденты №1. Ну а Рауль никогда не помешает, тем более что он может играть впереди на разных позициях. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Буду переживать за Испанцев на Евро...классная сборная много техничных игроков...думаю у них есть всё для того что бы стать лучшей командой кантинента...нападение великолепное Торрес - Вилья...мобильная полузащита... хорошая оборона в центре надёжный Пуёль а на правом фланге быстрый,техничный Рамос(любитель побегать в атаку)...ну один из лучших киперов мира Икер Касильяс...так что немного удачи и Кубок Евро 2008 уедит в Испанию...! _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Вот состав сборной Испании на матче с итальянцами:
Икер Касильяс ("Реал")
Серхио Рамос ("Реал")
Карлос Марчена ("Валенсия")
Карлес Пуйоль ("Барселона")
Жоан Капдевилья ("Вильярреал")
Хави Эрнандес ("Барселона")
Маркос Сенна ("Вильярреал")
Сеск Фабрегас ("Арсенал")
Андреас Иниеста ("Барселона")
Давид Сильва ("Валенсия")
Фернандо Торрес ("Ливерпуль"
Сборная Испании: Рейна ("Ливерпуль"), Альбиоль ("Валенсия"), Наварро ("Мальорка"), Арбелоа ("Ливерпуль"), Хуанито ("Бетис"), Риера ("Эспаньол"), Хаби Алонсо ("Ливерпуль"), де ла Ред ("Хетафе"), Вилья ("Валенсия"), Гуиса ("Мальорка"), Луис Гарсия ("Эспаньол").
Молодых и не опытных тут раз и обчелся, тренер не совсем тот что надо. Слишком уж однотипно играют. Мало именно нестандартной фантазии. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
owen10
Я знаю двух, но только боюсь что к футболу они отношения не имеют.
Ху из Маноло? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))