Стадион: "Вилла Парк" (Бирмингем)
Начало матча:: 15:45 (Мск.)
В субботу Астон Вилла в рамках 26-тура примет у себя дома лондонский Челси. Бирмингемцы очень удачно выступают в этом сезоне. Впервые за много лет им удалось потеснить с вершины такие гранды как Арсенал и Челси, и всерьёз бороться за самые высокие места. Хотя во многом как раз из-за своей нестабильности и неуверенной игры эти 2 лондонские команды и позволили обойти себя. Но во многом это заслуга самой Виллы, которая сейчас показывает отличную форму -
из 6-ти последних матчей выиграно 5. Но вот домашняя статистика не самая лучшая. В рейтинге " домашних встреч" у команды 8-е место и она имеет наибольшее количество сыгранных ничьих на своём поле – 6.
У Челси в этом матче ожидается дебют нового наставника (и по совместительству главного тренера сборной России) Гууса Хидинка, который призван Романом Абрамовичем восстановить утраченные позиции и попытаться выиграть в этом сезоне хоть что-то. После увольнения бразильца Луиша Сколари, в прошлом матче Кубка Англии против Уотфорда, который синие выиграли (1-3), команду тренировал его помощник – Рэй Уилкинс. Хиддинк за то короткое время, проведённое в Англии, уже успел произвести впечатление, в частности на многих игроков Челси, которые приняли приход голландского специалиста с энтузиазмом.
Глядя на турнирную таблицу можно понять, что нас ожидает интересный матч, ведь Челси заново попытается доказать, что достоин более высоких мест, а Астон Вилла - что не зря сейчас находится на одном из них.
Матчи "Челси" и "Астон Виллы" на "Вилла Парк" последних лет в рамках премьер-лиги:
1992/93 победа "Челси" 3-1
1993/94 победа "Виллы" 1-0
1994/95 победа "Виллы" 3-0
1995/96 победа "Челси" 1-0
1996/97 победа "Челси" 2-0
1997/98 победа "Челси" 2-0
1998/99 победа "Челси" 3-0
1999/00 ничья 0-0
2000/01 ничья 1-1
2001/02 ничья 1-1
2002/03 победа "Виллы" 2-1
2003/04 победа "Виллы" 3-2
2004/05 ничья 0-0
2005/06 ничья 1-1
2006/07 ничья 0-0
2007/08 победа "Виллы" 2-0
Матчи на "Вилла Парк", всего сыграно 61: 14 побед "Челси", 18 ничьих, 30 побед "Астон Виллы".
Все матчи "Челси" против "Виллы" во всех соревнованиях, сыграно 136: 50 побед синих, 32 ничьи, 54 победы бирмингемцев.
Не сыграют: Куэлльяр, Рео-Кокер, Лаурсен - Эссьен, Д.Коул, Карвальо.
Хиддинк проведет первый маатч на посту тренера "Челси". АВ сыграли дома вничью с ЦСКА, тем самым доказав, что "Челси" на голову выше и то что они на 3 месте, а Челси на 4 ето ольок временное явление. "Челси" победит _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
pHaRaOn
Статистика говорит об обратном!!!!! постедние года были ничьи и победы виллы!!!!.... Хтя я за Ничью!!!!!!!!!!!))))))))) Сугубо из корыстных побуждений.... _________________
Paskka
Статистика статистикой, она меняеться _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Да, статистика за Виллу. Не знаю даже, почему, будто мистическое что-то есть на Вилла Парк для нас.
Уверен, что завтра эта безвыигрышная серия закончится и мы победим со счётом 1-0. Тем более, шансы на это есть. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Хочу, чтобы Арсенал скушал Астон Виллу в конце сезоне, следовательно, не хочу победы Виллы. Так же, мне не как не хочется увидеть победу Челси, так как 5 очков это еще не большой отрыв.
Следовательно я за ничью, на нее и буду ставить. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения:
pHaRaOn писал(а):
Хиддинк проведет первый маатч на посту тренера "Челси". АВ сыграли дома вничью с ЦСКА, тем самым доказав, что "Челси" на голову выше и то что они на 3 месте, а Челси на 4 ето ольок временное явление. "Челси" победит
аха,раз сыграли вничью с Цска,значит Челси их должен выйграть? Каждый соперник разная игра Р.s. По сабжу: будет боевая ничья,думаю первыми забьют гости
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Вот матчик будет интересный))))Ну думаю будет ничейка,но матч будет интересный!Обязательно посмотрю! _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9