Добавлено: Thu May 14, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: PES 4 или PES 6?
Главный тренер Manchester United Fan
В данной теме окончательно решаем в какую именно по счету серию футбольного симулятора будем играть в нашем чемпионате. Каждый я думаю успел сыграть и в 4 и в 6 ПЕС, так что у него сложилось определенное мнение по каждой части. Голосовать естественно будем в письменном виде.. оставляем пост со своим решение относительно выбранной части, можно с дополнением почему выбор пал именно на нее.
Выбираю 6 часть. Красиво, интересно, без лагов. Незнаю как у других, но у меня почти не было желания играть в 4 после 6.
PES 4 2 - 4 PES 6
Последний раз редактировалось: Runix (Thu May 14, 2009 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз
PES 4 1 - 1 PES 6
думаю всё ясно. Играете в ПЕС6, без меня. У меня проблемы с коннектом( _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Thu May 14, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Runix
Рун, имхо неправильная система (в смысле либо то либо то). Я считаю, что оба проекта имеют право на существование. +имеют место случаи неработания 6-го песа у кого-то из участников (Фарик яркий тому пример...ну не коннектит у человека игра и все тут). Так что думаю надо просто оставить оба чемпионата. И пусть играет кто где хочет, или вообще в обоих.
Добавлено: Thu May 14, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
infringer
Да уж с Фариком действительно проблема. Оставлять два чемпа как-то странно если честно. Выберем что-нибудь одно. Мне просто интересно чего хочет народ.. мало ли, а в друг в ПЕС4 хотят играть 2 человека? И что тогда? Интересно узнать мнение людей.
Invisible
Мне кажется все нормально. Проверь свою скорость и выложи сюда.
http://www.speedtest.net/
Добавлено: Thu May 14, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Runix
Ну факт в том, что нам и на 2 чемпионата народу хватит. Главное сейчас определится, кто и во что готов играть. Так что народ, при голосовании просьба писать дополнительно, будете ли вы играть в другую версию игры.
Добавлено: Thu May 14, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
PES 6
без вариантов, да и что говорить, просто пес6 лучше, и в разы играбельнее онлайн
2 чемпа не мгут тут сущетсвовать, кроме неразберихи, только мешатся будем, а игарть в пес6 не мжет ток 1 фар, мы еще может розберемся с этой проблемой, ну а если нет, то се ля ви, не проводить же чемп из-за 1го человека. тем более пес клаб и т.д. проэкты, где всегда можно игарть в пес4, а тут чемп исключительно для форумчан, так что они и выбирают _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!