ну что ж, наш форум растет, много пользователей, много сообщений. нам с empry (админов только двое, да) не уследить за всем. так что бывает, что иногда пропускаем какие-то оскорбления, язвительные шутки в адрес других форумчан. конечно, самые "горячие" разделы форума - это клубные. страсти кипят, самому иногда хочется после поражения любимой команды зайти в тему соперника и че-нить брякнуть
так что перво-наперво, модераторы нужны в раздел каждого клуба - там везде есть соответствующая тема. предлагаю, вам самим из числа болельщиков конкретной команды обсудить кто достоен быть модератором. напомню, что конечное решение все-таки принимаем мы что требуется - в течение дня почаще заглядывать в "свой раздел", стараться успокоить возмущенных, закрывать-удалять темы по своему разумения, возможно какие-то темы закреплять. вобщем стандартные модераторские функции
требования:
- последовательность (без "двойных стандартов" к своим и чужим)
- хладнокровие (чтоб вспылив не потер нафиг все что не нравится)
- внимательность (не надо забывать что куда какую тему перенес, какое сообщение удалил)
- ежедневное пребывание в интернете
Последний раз редактировалось: Mihajlo (Fri Oct 05, 2007 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Я против кандидатуры магнифицента! Вспыльчивый, язвительный и вообще можно долго продолжать... если бы yadsib выдвинул свою кандидатуру, то я бы поддержал! _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
здесь можно предлагать для всех остальных разделов, кроме клубных. я б вот назначил Макарыча в Премьер-Лигу, он там конкурс прогнозов ведет, но согласен ли он сам _________________ 1337