Представляем вашему вниманию краткую биографическую сводку о Рамиресе, подкрепленную несколькими фактами.
Полное имя: Рамирес Сантос до Насименто
Прозвища: "Крузейро" - "Голубой кениец" (связанная с его невероятной выносливостью, "Бенфика" - Майор ("главный", "лучший")
Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Рост: 180 см
Карьера: Ранние годы провел в "Жоинвиле", там показал себя с хорошей стороны, поэтому был отдан в аренду в "Крузейро". "Лисы" выкупили 70% прав на игрока, а остальные 30% остались в руках "Жоинвиля". С "Крузейро" он выиграл Кубок Либертадорес, являясь одной из ключевых фигур в клубе, играл на Кубке Конфедераций, где бы игроком основного состава. "Бенфика" купила его за 6,5 млн, и в первом сезоне за лиссабонский клуб, он выиграл чемпионат Португалии.
Достижения: Чемпион штата Минас-Жерайс: 2008 и 2009 ("Крузейро"). Чемпион штата Санта-Катарина: 2005 и 2006 ("Жоинвиль"). Бронзовый призер Олимпийских игр: 2008 ("Бразилия" U-23). Обладатель "Серебряного мяча" Бразилии: 2008. Кубок Конфедераций: 2009 (Бразилия). Обладатель Кубка португальской лиги: 2010.
Чемпион Португалии: 2010
Первый контакт с "Челси": 4 июля 2010 - Многие европейские клуб заинтересовались Рамиресом. Главным претендентами были названы "Челси" и "Бавария".
Официальный переход в "Челси": 13 августа 2010.
Мнение Рамиреса о бывшем клубе: "Я люблю этот клуб, "Бенфика" всегда будет в моем сердце. Я никогда не забуду, как я стал чемпионом здесь, и я буду рад вернуться сюда."
Рамирес о "Челси": "Каждый в мире игрок мечтает играть за "Челси", мне была предоставлена отличная возможность, и я сделаю всё возможное, чтобы полностью её реализовать. Я очень счастлив"
Десять фактов о Рамиресе:
1. Рамирес был в составе сборной Бразилии на Чемпионате Мира в Южной Африке. С матча к матчу его роль в команде росла. Только перебор желтых карточек лишил его места в составе команды на матч с Голландией. Именно тогда Бразилия покинула Мундиаль.
2. Его полное имя Рамирес Сантос до Насименто. Если это звучит вам знакомо, то вы наверняка вспомнили о Эдсоне Арантесе до Насименто, или просто - Пеле.
3. В 2008 году он играл на Олимпийских играх в Пекине. Он покинул столицу Китая с бронзовой медалью.
4. В Бразилии фаны "Крузейро" дали ему прозвище "Голубой кениец". "Голубой" это цвет бразильского клуба, а "кениец" из-за его невероятной выносливости, достойной участника марафона.
5. Он перешел в "Бенфику в прошлом сезоне, и с места в карьер завоевал титул чемпиона Португалии.
6. Рамирес сыграл 16 матчей за сборную Бразилии, но это не составляет 75% от общего числа международных матчей сборной Бразилии. Именно поэтому возникли некие задержки с выдачей ему разрешения на работу.
7. "Бенфика" использует похожую тактику, как и "Челси" (даймонд). Рамирес обычно играет справа, но может играть и слева.
8. Он играл в составе "Бенфики" против "Ливерпуля" в Лиге Европы.
9. Рамирес не является голеадром. В основном его задачи носят оборонительный характер.
10. Рамирес начал свою футбольную карьеру в качестве левого защитника.
chelsea-blues.ru _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 12:33 am Заголовок сообщения:
Юниор
Рамирес - это суперпокупка, но купить бы еще одного дэфа... Брума еще ооооочень неопытный. Я видел его в товарняке с украинцами, так его Шева так накручивал... и убегал в отрыв от него... В общем он очень редко играл надежно _________________
Я бЬІл на матче... он неплохо вЬІбирает позицию, ну а Шева просто мастер... сЬІграл он норм... ну а то что неопЬІтен да... нада давать ему больше времени
Voff4eG
Очень в тему. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Mon Aug 16, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Семёрку взял...
Я думал, тринадцатый возьмёт или четвёртый)
Ну надеюсь, ему под этим номером повезёт больше, чем предыдущим "семёркам". _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Mon Aug 16, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения:
Ветеран
После десятки Бенаюну я уже мало чему удивлюсь. Хотя что вы хотели, если номера без дела лежат _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
тебе нужно, чтобы красавцы бегали по полю? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
так зачем парня уродищем обзывать? Главное, чтобы своей игрой приносил результат _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest