Хаби Алонсо и Джейми Каррагер, ещё Луис Гарсия тож неплох. Как болельщик Манчестера за тем что происходит внутри других команд меня не особо интересует, так что я не в курсе может его уже продали или он травмирован, в общем неважно, главное что он внёс своё имя в историю клуба, некоторые его голы я считаю самыми красивыми, вот только с памятью туговато, редко запоминаю результаты матчей и понравившийся гол в какой игре тоже не помню. Запомнился один гол, например, когда была то ли подача, то ли удар с чуть правее от центра, а Луис Гарсиа подстовил (ударил головой) голову и мяч по шикарной дуге влетел в правый от вратаря угол ворот. Вроде в ЛЧ это было!!!
Последний раз редактировалось: Taki (Fri Apr 27, 2007 2:59 am), всего редактировалось 1 раз
Джеррард, Алонсо, Аггер, Риисе, Финан, Каррагер, Гарсия, Кюйт, Пеннант, Дудек, Кьюэлл вот такой вот большой список=)
ЗЫ: даж составчег в 4-5-1 получился=) _________________
Последний раз редактировалось: raf (Fri Apr 27, 2007 8:15 am), всего редактировалось 1 раз
Риисе - вообще почему-то люблю викингов в английском футболе, а уж Риисе вообще супер - удары у него редкостно крутые, и сражается он аки зверь.
Крауч, разумеется - наш попугай и робот в одном лице.
Хави Алонсо - умный товарищ, создаёт игру (когда в форме, правда)
Луис Гарсия - ИМХО самый страстный легионер в нашей команде.
Каррагер - его вполне можно было вынести в заголовок вместе со СтивиДжи. Хотя бы его опус взять после невызова в сборную, когда он сказал что-то типа "Ну и ладно, получше подготовлюсь к игре за "Ливерпуль". "Если бы в команде было 11 Каррагеров" - лозунг такой есть.
Финнан - вообще люблю ирландских футболистов. А ещё тут Стогниенко поразил, сказав, что Финнан - лучший распасовщик Ливерпуля в этой ЛЧ. Уважаю защитников, умеющих подключится в атаку.
Кюйт - сражается на поле офигенно.
Дудек - за финал ЛЧ: героический матч Дудека, фиг с ними, с тремя мячами, не будь Дудека - было бы двадцать!
Последний раз редактировалось: makarych (Fri Apr 27, 2007 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Кстати, я заметил, что питаю футбольную слабость к левоногим игрокам. Ван дер Ваарт (мой маленький бог), Кьюел, Риисе, Фаулер, Аггер и... Зенден (даже так). Хм, наверное это потому, что сам я левой ногой отвратительно играю... комплекс, однако! :rolleyes:
ЗЫ. Да, мне нравится Зенден, НУ И ЧТО???
FOWLER - как он играл! люблю его. Ливерпуль люблю. _________________ <!--fonto:Times New Roman--><span style="font-family:Times New Roman"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->love is love...<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
Если не писать про свой любимый клуб, который я безмерно люблю весь(Особенно Флетчера, хз по чему)) , то отмечу Анрии и Чеха. _________________ MU forever...