Добавлено: Fri Dec 12, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Разделы "Матчи" и "Персоналии"
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Привет всем!
Помниться разделы "Матчи" и "Персоналии" подвергались серьёзному сомнению среди многих посетителей форума. Так вот, нам интересно узнать ваше мнения насчёт данных разделов (нужны или нет и почему). Пожалуйста, не забывайте обосновывать свою точку зрения.
Последний раз редактировалось: NeKeT (Fri Dec 12, 2008 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Оба раздела оставить, "Матчи" по понятным причинам, а в персоналиях можно выкладывть фото и видео игроков, как это делает TREy. _________________ Champ20ns
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Ну Некет ты что, Матчи это очень важный раздел, там можно обсудить предстоящий матч, а те кто создает темы, очень стараются, чтобы все было культурно, без флуда, посмотри последние темы хоть. Матч чат, там флуд есть, но это только после начало матча, обсуждают матч.
ЕГо оставить, а персонали мне все равно) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения:
Гость
Я думаю,что нет…
Персоналии.Можно конечно много мусолить об одном футболисте,но тему с тем же Роналду закрыли.Почему?Потому что много людей не просто высказывались,мол он им не нравится...там еще мат+оскорбление присутствовал...ему вручили Золотой Мяч,а тему даж на время не открыли…может раздел и нужен,но я вот смысла не вижу.Вообще.
Матчи.Там чаще только превью можно почитать(да и в отдельных разделах для каждого клуба можно прочесть).Он приносит только большое количество банов и многие часто ссорятся…не спорят как нормальные болельщики,а с….ссорятся.Все,что нужно-я читаю в теме МЮ.А читать провоцирующие комменты неинтересно
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Матчи нужен то по-любому. А насчёт Персоналий - вообще темы про отдельных игроков не помешают (куда Трей тогда будет видео про Анри скидывать?))), но отдельного раздела наверно это не стоит. Моё предложение - расшвырять темы про игроков по разделам их клубной принадлежности (и там их впредь и создавать), а раздел Персоналии снести. _________________
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
volgofan
Темы про игроков никуда не денутся, а будут расфасованы по клубной принадлежности. А видео, к примеру, можно будет выкладывать в разделе "Футбольное видео" (предварительно создав тему, названную например "Player compilations").
EdRed
Никто ничего ещё не удаляет. На то и создана тема, чтобы узнать ваши мнения.
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Neket писал(а):
volgofan
Темы про игроков никуда не денутся, а будут расфасованы по клубной принадлежности. А видео, к примеру, можно будет выкладывать в разделе "Футбольное видео" (предварительно создав тему, названную например "Player compilations").
Ну если так, то я согласен _________________ Champ20ns
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Fabianski ты просто не можешь высказать свою мысль о матче, только счет пишешь, вот такие как ты , вообще забудьте этот раздел и все будет чики-буки. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"