Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Тут будем обсуждать игру. Пока что готовлю вопросы, завтра постараюсь организовать первый тур. Может, у кого-то есть вопросы и предложения? Лучше сейчас пишите, пока не начали.
Добавлено: Wed Jun 26, 2013 11:29 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Leon-Lauren
Леон, чтобы не было как в прошлый раз, может сделать три призовых места? _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Добавлено: Wed Jun 26, 2013 11:42 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
T.R.S.
Нет, я же написал об этом. Раньше я так разрешал, но сейчас - извиняйте, так можно и запутаться, если каждый будет по несколько сообщений присылать.
baur-cfc
Нет. Чтобы борьба в игре была более ожесточённой и интересной, пусть будет одно призовое место. Три спец-звания - это слишком жирно будет.
Добавлено: Wed Jun 26, 2013 11:55 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Leon-Lauren
Да ну. Необязательно делать три звания, можно и другое придумать. _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Добавлено: Thu Jun 27, 2013 1:07 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 1790 Откуда: родом из Ташкента. живу в п. Заветы Ильича Хабаровского края. 36 ОБСВГ г. Хабаровск
ну мне тяжелее всех ппидется. я дальше всех живу. _________________ Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.
из десяти вопросов несколько можно сделать с несколькими вариантами ответов - обычно, если даже знаешь вроде правильный ответ начинаешь колебаться и сомневаться.
ну и что бы вопросы с фото были _________________