Добавлено: Tue Dec 09, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: F.C.Premiership - University Boys
Владелец клуба
14.12.08 Время начала матча : 13:00
Ответный матч на домашней арене "Университет"
F.C.Premiership VS University Boys
Решающий матч команды Premiership!
Нужна только победа! _________________
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
По игрокам:
Огурцов - сыграл на своём уровне. Не сказал бы то тот грубый подкат был ошибкой, и не сказал бы что нет. Тем не менее - 6,6.
Абабеков - УРА! Давид начал играть лучше чем в предыдущих матчах. Немного авансом - 6,4.
Левон - Вот на кого надо равнятся. Успевал и впереди отметиться и в центре побороться и взащиту вернуться. Заслуженно - 7,2.
Сафаралиев - Нестабильно. И ляпы были и моенты хорошие - 6,4.
Минасов - Сыграл мало. Но неплохо - 6,8.
Абрамов - Что я могу сказать... Не фонтан, конечно - 6,4.
Курчаков - Нравится мне его игра. В скорости бы ещё прибавить... 6,8.
Сухачев - Не шла игра конкретно. Сегодня тот слуай, то мяч из ног валился - 6,2.
Чертенков - Старался, работал, боролся. 6,6.
Лутовинов - Второй матч подряд не летит у него мяч в ворота. Ну не летит и всё. А так - сделал много чегоновой работы, регулярно появлялся в защите (в отличие от хваленой полузащиты) - 7,0.
Носов - Ничем не запомнился вообще - 6,2.
Сазонов - Играл мало. Ошибка тов. Жарова. - н/а
Еремеев - Почему не появился на поле - непонятно. - н/а _________________ "В грот мне берцы, фак мой транс"
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
по матчу можно сказать, что судейство....без комментариев...он, случаем, не с ними был?
Ещё можно вспомнить, что соперник очень умело использовал провокации и судья им в этом очень помогал... \
Да вообще там можно много чего сказать, вспомнить тот случай, когда я и Алексей (2рас) стояли в трёх метрах от ворот соперника и могли нанести удар, как защитник в открытую толкает меня в Алексея, итог - ни он, ни я по воротам не ударили и свисток молчит. Это только один момент.
К моему несчастью, я не смог сдержать эмоций, начал откровенно грубить в устной форме за что чуть не получил как и Лутовинов )))) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Dec 14, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Derby County FC Fan
даааа... судейство было на "высшем" уровне... свистел по сути говоря в одну сторону. и совсем не следил за выходками своих товарищей.
united писал(а):
он, случаем, не с ними был?
кстати,када мы в гостях с ними играли,то он довольно неплохо отсудил. да и соперники тада играли более или менее культурно. видимо просто присматривались к нам.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ronaldinho_10 писал(а):
Мяч мне в лицо попал, а он ставит штрафной (игра рукой) ваще ипанутый!
если бы это был единственный косяк судьи,а то он,сука,весь матч забывал свистеть.