Добавлено: Wed Sep 24, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: (СFC) The FA Cup, Capital One Cup 2014/15
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Цитата:
«Челси» стартует в Кубке английской лиги матчем против бывшей команды Гари Кэйхилла – «Болтона». «Рысаки» сейчас играют в Чемпионшипе и выглядят, мягко говоря, не впечатляюще. Моуринью в преддверии напряженного осеннего периода наверняка даст отдых лидерам команды, проверив в деле ближайший резерв, как поступает в этом турнире большинство топ-клубов. И тем не менее, расслабляться лондонцам не стоит, поскольку еще свежи воспоминания о проблемах, которые «синие» испытали два года назад в игре с клубой третьего по силе дивизиона «Брентфордом» в Кубке Англии.
В составе «синих» не появится из-за проблем с мышцами Рамирес. Также маловероятно появление Диего Косты, который не может играть больше одного матча в неделю. Практически гарантирован выход на поле Петра Чеха, который в этом сезоне потерял свое место в воротах. Гости проблем с составом не имеют.
Наставники команд: Жозе Моуринью и Дуги Фридмен.
Обслуживать встречу будет судейская бригада в следующем составе:
Serious Pony писал(а):
Баур, твой выход
Я так думаю, что с сопками сегодня облом. Если что-то изменится, то обязательно кину.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Походу только так сегодня - http://liguendirect.com/ch1.html _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.