Добавлено: Wed Dec 31, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: HAPPY NEW YEAR 2015!!!
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
gooner78 писал(а):
Леон эту тему каждый год создаёт как и по остальным праздникам.
Вот и в этом году я с радостью создаю эту тему, где хочу поздравить вас, друзья-форумчане, от администрации форума и от себя лично с наступающим 2015 годом!
Подходит к концу интересный и насыщенный год, который, я уверен, вам чем-то да запомнился, не только светлыми моментами в футболе (Чемпионат Мира в Бразилии и пр.). Так что первое, что я вам пожелаю: пусть будущий год будет ещё более интересным и красочным для вас.
Второе: здоровья вам и вашим близким, ведь это самое главное. Не болейте!
Третье: добейтесь своего в новом году. Я уверен, что все ставят перед собой какие-то цели, всё о чём-то мечтают. Возможно, в уходящем году вы не смогли достигнуть того, о чём мечтали. Так пусть эта мечта сбудется в новом году, а вы приложите к этому все усилия!
Добавлено: Wed Dec 31, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Я тоже скромненько вставлю 5 поздравительных копеек. Happy new year, товарищи! _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Надеюсь в 2015 кто-нибудь доедет до Минска Я на неделе уже переехал в свою квартиру, так что приютить смогу _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Wed Dec 31, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 1790 Откуда: родом из Ташкента. живу в п. Заветы Ильича Хабаровского края. 36 ОБСВГ г. Хабаровск
всех кто живет западней Читинской области с наступающим, а всех остальных с наступившим)))) _________________ Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.
Последний раз редактировалось: BlueBlood (Wed Dec 31, 2014 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Половина активного народа уже поздравила во флудке. Повторить не лень. С праздником братюни. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Wed Dec 31, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 1790 Откуда: родом из Ташкента. живу в п. Заветы Ильича Хабаровского края. 36 ОБСВГ г. Хабаровск
baur-cfc
пьяненький я уже))) вот и запарился) _________________ Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.