Джо Коула травмировал какойто петух с хорватии, Чех отстоял на 0, Самый интересный для нас матч Франция-Сербия(Анри, АНЕЛЬКА - ИВАНОВИЧ). Португалия сейчас играет. Вся наша компания со старта. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Gleb
С угловых у него это отлично получается
Прыгал бы от счастья, если б он за Челси забил , но и за то, что забил за сборную, тоже очень рад. _________________ No one can stop us now!
Хоть бери и не отпускай в сборные!
Ну ладно Эссьен, там дикая Африка... Но хорваты! Надеюсь, Джо поправится. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Sun Oct 12, 2008 9:18 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
По-моему, все сыграли отлично, кроме сборной Франции) Ну ничья тож неплохой результат.
Англия-Казахстан-5:1 Лэмпард иЭшли Коул вышли в стартовом составе. Фрэнк отметился голевой передачей.
Румыния-Франция-2:2 Флоран Малуда вышел в стартовом составе
Сербия-Литва-3:0 Бранислав Иванович вышел в стартовом составе, также открыл счёт в матче на 6 минуте. ))
Вот всё, что я знаю. _________________ No one can stop us now!
Лэмпард сделал 2 голевые передачи. С углового на Фердинанда, и с штрафного на Кучму .
Чех пропустил 2 банки от Польши, но вроде он не виноват. В обоих случаях облажалась защита. В первом поляк ударил четко в угол и Чех не допрыгнул, во втором Чеха перекинули..
Босингва и Феррейра отыграли за Португалию. _________________
Вот голы Чеху. Впринципе ошибки обороны. Не стоять же Чеху в раме. На выходах надо играть. Он кстати еще и пару раз спас Чехию от разгрома. _________________