Напишите идеальный для вас вариант первой пятерки в конце след сезона например в АПЛ. Вот мой:
1.Арсенал
2.Ливерпуль
3.Манчестер Юнайтед
4.Челси
5.Ньюкасл
Это не прогноз, а желание)
_________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Thu May 10, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
1. Манчестер Юнайтед
2. Сандерленд
Для полного счастья мне больше ничего не надо _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Добавлено: Thu May 10, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
1.Манчестер Юнайтед
2.Ливерпуль
3.Арсенал
4.Сандерленд
5.Тоттенхэм
..........
19.Челси ( :rolleyes: )
20.Дерби _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
united, а за что Дерби то так?
Напишу поадекватнее...
1. Арсенал
2. МЮ
3. Ливерпуль
4. Эвертон
5. Рединг
6. Дерби Каунти
7. Астон Вилла
8. Норвич (нравились, когда там Грин играл)
9. Фулхем
10. Саутгемптон (за Крауча, Уолкотта, ещё теперь Бэйла)
11. Блэкберн (Педерсен нравится)
12. Боро (Без них скучно )
....................
Челси с 13-16
Тоттенхем с 14 по ....... Хотя (пусть как угодно думают обо мне) , Леннон - один из самых талантливых вингеров Европы _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Та я бы вообще назвал бы эту тему "мечтать не вредно" :P
Ишь как все "Челси" не любят-то, одна Масяня более-менее реально подошла к вопросу. Ясное дело, что каждый будет указывать на первых местах свою и симпатичные ему команды. Я отказываюсь учавствовать в этом фентези _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Я сначала не вкурил, почему все ставят Арсенал в конце или в крайнем случае перед Челси в этой пятерке....Вроде и фолов меньше всего, и игра красивая..А потом постепенно дошло, что это потому, что в этом сезоне по личным встречам четверки Арсенал принес больше всего проблем Ливерпулю, МЮ, ну и с Челси 2 ничьи...
ПС: если неправ, исправьте) _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
06/07
Аrs: +3 =2 -1, 9:7, 11 очков
ManU: +2 =2 -2, 5:4, 8 очков
Chelsea: +1 =4 -1, 4:5, 7 очков
Liv'l: +2 =1 -4, 6:8, 6 очков
Итог за три сезона
Chelsea: +10 =6 -2, 24:10, 36 очков
ManU: +9 =4 -5, 19:14, 31 очко
Аrs: +5 =5 -8, 19:25, 20 очков
Liv'l: +4 =1 -13, 13:26, 13 очков
Статистика by (с) Bell
Вывод 1. Вот почему все так не любят нас!
Вывод 2. Не обязательно тот, кто является победителем в личных встречах лидеров, становится чемпионом.
Вывод 3. Если этот победитель - Челси, он выиграет чемпионат! (нам бы в этом году меньше ничьих в первую очередь с топ-командами... вот где недостающие 7-8 очков!) _________________ Мой личный интернет-магазин часов
06/07
Аrs: +3 =2 -1, 9:7, 11 очков
ManU: +2 =2 -2, 5:4, 8 очков
Chelsea: +1 =4 -1, 4:5, 7 очков
Liv'l: +2 =1 -4, 6:8, 6 очков
Итог за три сезона
Chelsea: +10 =6 -2, 24:10, 36 очков
ManU: +9 =4 -5, 19:14, 31 очко
Аrs: +5 =5 -8, 19:25, 20 очков
Liv'l: +4 =1 -13, 13:26, 13 очков
Статистика by (с) Bell
Вывод 1. Вот почему все так не любят нас!
Вывод 2. Не обязательно тот, кто является победителем в личных встречах лидеров, становится чемпионом.
Вывод 3. Если этот победитель - Челси, он выиграет чемпионат! (нам бы в этом году меньше ничьих в первую очередь с топ-командами... вот где недостающие 7-8 очков!)
Я отношусь к Челси с неприязню, потому что этим клубом заведуют деньги...Но не позволяю себе писать плохих слов об этом клубе, да и о деньгах только сейчас написал, чтобы разъяснить свою позицию..а вообще, мы братья по несчастью)) _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Я сначала не вкурил, почему все ставят Арсенал в конце или в крайнем случае перед Челси в этой пятерке....Вроде и фолов меньше всего, и игра красивая..А потом постепенно дошло, что это потому, что в этом сезоне по личным встречам четверки Арсенал принес больше всего проблем Ливерпулю, МЮ, ну и с Челси 2 ничьи...
ПС: если неправ, исправьте)
Конечно неправ! МЮ Арсенал принес сплошное счастье! Сейчас бы парились из-за последнего матча...
А вот Челси - да...