Добавлено: Fri Feb 29, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Считаю Месси лучшим вингером в мире, на данный момент. У него невероятный талант. Его сравнивают с Марадоной, но он сам говорит, что есть только один Марадона, и у него свой стиль игры.
Добавлено: Sun Mar 09, 2008 12:32 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Шесть недель без Месси
Полузащитник «Барселоны» Лиональ Месси, получивший в матче с «Селтиком» травму бедра, вернется в строй через шесть недель.
Аргентинец вынужден был покинуть поле на 38-й минуте поединка с шотландским клубом после столкновения с защитником «Кельтов» Нэйлором. Как выяснилось позднее у Месси травма задней поверхности бедра.
Решение Франка Райкарда выпустить аргентинского футболиста в стартовом составе на матч с «Селтиком» вызвала бурную критику испанских СМИ и капитана каталонцев Карлеса Пуйоля.
«Травма Месси – урок нашему тренерскому и медицинскому штабам. Ни в коем случае нельзя было выпускать Лионеля на матч с «Селтиком», ведь еще в поединке Примеры с «Атлетико» он играл на уколах», - заявил Пуйоль. Полузащитник сине-гранатовых Хави, который забил единственный мяч в игре с шотландцами, сказал следующее: «Мы заплатили слишком дорогую цену за эту победу. Месси сейчас находится в отличной форме, его потеря заметно ослабит нашу команду». _________________
Добавлено: Sun Mar 09, 2008 12:33 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
да хорошый игрок, но не лучшый в мире))Давно за ним слежу, и он очень прогресирует _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Добавлено: Sun Mar 09, 2008 1:57 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 114 Откуда: у бомжа печенье? о_О
Мне Месси не нравится.. так же, как когда-то не нравился Роналду.
Игрок, возомнивший из себя хз что. Пусть берет пример с Зидана, Анри, Сиссоко. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Tue Mar 11, 2008 12:02 am Заголовок сообщения:
Юниор
Да пусть он хоть целое море наревет. Главное, чтобы голы забивал. А когда повзрослеет, и мамочка перестанет его опекать, то и плакать по всякой фигне перестанет.
Добавлено: Tue Mar 11, 2008 12:04 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Leon-Lauren писал(а):
Он в прошлом сезоне плакал раза три, когда Райкард его заменял во время матчей.
так, только давай не будем гнать...не было такого...я смотрел все матчи прошлого сезона...ЫЫЫЫы
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Sanz писал(а):
А когда повзрослеет, и мамочка перестанет его опекать, то и плакать по всякой фигне перестанет.
Блин, да о чем вы говорите!!!??
Лео заплакал в матче с Селтиком от боли и обиды! не привык к такому костоломству Британскому... наш хрупкий - малый...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вот сами посудите...вышел он на матч...обыгрывает одного другого и третий ему врезается в бедро! СУДЬЯ - 0 внимания!!! через 3 минуты точно такой же эпизод!! и это уже обострение старой травмы!! Лео упал на газон и понял, что выбыл надолго...естественно он заплакал... обидно и мне за него... _________________
Добавлено: Tue Mar 11, 2008 12:57 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Leon-Laurenя тебе отвечаю что не было))) да серьезно я говорю! НЕ БЫЛО ТАКОГО!!!
Вот как К.Роналду плачет - это я не раз видел...на Ютубе есть море клипов с его слезами)) _________________