JT
Полностью с тобои согласен..............он мне раньше нравился(но и ща я за ним наблюдаю)Он не проявил себя в Челси _________________
3@нgoP aka МЮшк@
Хороший форум-http://claus.ucoz.net/
Насчет Ивановича не согласна-ему не дали шанса проявить себя...Броня в этом не виноват...
Надеюсь он проявит себя в следующем сезоне с самой лучшей стороны....
Соглашусь насчет Писарро,я ожидала от него большего...
По сравнению с прошлым сезоном немного разочаровал Дрогба....
Он конечно не провалили сезон,но его игру в этом и прошлом сезоне не сравнить...
По игрокам других команд ничего сказать не могу,посколько внимательно слежу только за своими... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
aliska писал(а):
Насчет Ивановича не согласна-ему не дали шанса проявить себя...Броня в этом не виноват...
Если не дали играть, значит виноват, не усердно старался на тренировках, или за резерв хреновенька сыграл (если играл)
Однажды САФ на матч в основу выпустил за места Бекса Сульшера, и прокомментировал это тем, что Оле так старался на тренировках, что ему (САФу) было бы стыдно и неуважительно не выпустив его в основу ( если не ошибаюсь матч был против Реала) _________________ Champ20ns
1. Андрей Шевченко. От Шевы не особо ожидал его результативности эпохи Милана, но такого провала тоже.
2. Йон Арне Риисе. Второй сезон полнейшее разочарование
3. Даррен Бент. Сколько там фунтов за него отдали? Ничего выдающегося не показал, теперь сидит на банке. В итоге и место в сборной потерял.
volgofan
Ну это уж не нам судить насколько усердно(или не усердно) тренировался Иванович...
Когда он только пришел в клуб,то не мог играть...у него вроде травма была,потом он восстанавливался...
А сейчас не лучшее время его выпускать,посколько неизвестно как он проявит себя в первое время,к тому же он не сыгран с командой...у него пока нет такого взаимопонимания с партнерами по защите,как у Феррейры или Беллетти...
А нам сейчас не до наигрывания состава...для нас наступает очень важный отрезок,мы не имеем права оступиться ни в одном из матчей... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Никлас Бендтнер. После прошлого сезона в Бирмингеме все ожидали от него намного большего. Надеюсь в следующем сезоне он проявит себя нормально, а не как олень. _________________