Добавлено: Sun Mar 02, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
л2 наркотик, класная игрушка, но наркотик, дети не играйте в нее _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!
Играл очень долго, сейчас задрало. Сначала 3 года на фришнике)рейты х5), добился всего(геройство, сильный клан, замок, S шмот точеный и т.д.), потом из-за Админов забил. Перешел на офф(Теон), там выкачался до 60 и задрало.... Пока обратно не тянет, но игра ОЧЕНЬ интересная _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
гиг в месяц.. очень.. Вот контра жрет 10 метров в час, а Линейка 1-2
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мой клан со мной взяли Аден. Я под своим ником. Напомню, рейты x5, онлайн 4000 по всей украине. Я сам удивляюсь как так дозадротилОо _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 12:37 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Я тоже уже 2.5 лет в WoW играю. Попробовал в ЛА поиграть, но ..не то. Больно жуткое задротство. WoW както попроще и более проработан. Вообщем увлекательнее. Но это естественно имхо.
ниче так, но моим друзьям и знакомым больше нравится WOW (World Of Warcraft). притом, это солидные люди, ездят на дорогих машинах, у ни семьи, а играть готовы сутки напролет, как малые дети
У меня тож есть друзья в WOW и кс.Это вааще трубень. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)